激情碰撞 青春飞扬——蚌埠工商学院女子排球队与 蚌埠田家炳中学女子排球队举行交流赛

发布时间:2024-05-12浏览次数:100

5月11日下午,我校女子排球队蚌埠田家炳中学女子排球队在田家炳中学排球场举行了一场交流赛。本次交流赛旨在通过比赛检验训练成绩,提高比赛意识,激发学生们的运动热情,培养团队协作精神,同时也为各队提供了一相互学习、共同提高的机会。

两校教练在赛前对各自的队员进行了针对性的指导,从基本功的打磨到战术布局的调整,无不体现出教练的专业和队员们对排球运动的热爱。

比赛中,队员们也展现出了良好的比赛态度和团队精神,无论是领先的欢呼还是落后的鼓励,都凝聚着团队的力量。

赛后,双方队员和教练一起进行了深入的交流和讨论。他们分享了各自的训练方法、比赛策略以及面对困难时的应对之道。这种坦诚的分享和学习,不仅加深了两校之间的友谊,也为女子排球的发展注入了新的活力。