蚌埠工商学院羽毛球队在2024年安徽省大学生羽毛球比赛中勇创佳绩

发布时间:2024-05-08浏览次数:105

2024年安徽省大学生羽毛球比赛由安徽省教育厅、安徽省体育局主办,安徽大学、安徽省学校体育协会承办,共有来自全省81所高校916名运动员参赛。这次比赛共设甲、乙、丙三个组别,经过6天的激烈角逐圆满落幕,蚌埠工商学院羽毛球队在本次大赛中表现出色,不仅荣获二等奖团体体育道德风尚奖,而且在男女混双项目中勇夺第四名,充分展现了蚌埠工商学院学子的风采和实力。

蚌埠工商学院羽毛球队员们充分利用课余时间刻苦训练,为比赛做好了充分的准备。在赛场上,队员们不畏强手,敢于拼搏,充分展现了友爱、团结、奋进的体育精神。

值得一提的是,蚌埠工商学院羽毛球队混双组合首次代表学校参赛,表现尤为出色。他们凭借默契的配合和精湛的球技32支参赛队伍中脱颖而出最终获得了第四名这一成绩创造了我校羽毛球队比赛的最好成绩。

展望未来,蚌埠工商学院羽毛球队将继续保持积极向上的态度,不断加强训练,提高队员们的技术水平。同时,学院也将继续加大对体育教育的投入和支持,为培养更多优秀的体育人才贡献力量。

我们期待着蚌埠工商学院羽毛球队在未来的比赛中再创佳绩,为学争光添彩!/朱海 图/体育教学部 审核/景欣