活力乒乓,青春赛场

发布时间:2023-11-18浏览次数:100

活力乒乓,青春赛场

——国球堂第一届新生杯比赛

20231111蚌埠工商学院第一届迎新杯比赛正式开打!在第一食堂五楼乒乓球室,每位参赛运动员朝气蓬勃,跃跃欲试。

随着薄薄阳光透射窗台而至,和丝丝寒意冷风的徐来,第一轮选手正式上场,本次参赛人员共有66人,其中男子参赛选手四十六人,女子二十人,随着乒乒乓乓的声音响起,我们的比赛正式拉开了序幕。

本次参赛选手均为大一新生,我们的比赛场次分为初赛,复赛和决赛,三级赛制,其中,我们分别采用三局两制,五局三胜制以及五局三胜循环积分淘汰制,决胜出冠军,亚军,季军以及,第四名,第五名,第六名。

六位运动员拼尽全力,充分展现当代青年的朝气蓬勃,和永不服输的精神,为他们的青春以及学校的体育活动贡献出色彩绚丽,充满春意的一笔色彩。经过多轮激烈的角逐,最终产生了本此比赛的获奖选手,男子组冠亚季军分别为汪浩然,夏仔梁,张健强。女子组分别为潘欣妍,雷春子,李露。并且为我们的第一届乒乓球迎新杯比赛顺利举办和完成带来不可或缺的响应和支持。

赛后,由体育教学部景主任主持颁奖典礼,出席本次颁奖典礼的还有李沙老师和李格格老师,老师们为选手们颁发了证书和奖牌并向选手表示祝贺,激励运动员们再接再厉。

最后所有获奖选手和颁奖老师们合影留念,在参加了本次比赛的大学生的大学生活中增添了浓墨重彩的一笔。

此次乒乓球“迎新杯”比赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,也为校园文化建设增添了新的活力。希望未来能有更多这样的活动,让同学们在学习之余能够放松身心,享受运动的乐趣。

/王瑞 张大强 图/荣俊 张大强