砥砺前行,快乐享动——庆教师节体育嘉年华

发布时间:2023-09-14浏览次数:100

辞柯霜叶,飞来就我题红。机关第三党支部于96日下午组织广大师生齐聚体育场,共庆教师节,并有幸邀请到我校时珍校长和柳瑞钦校长亲临现场参加,共同完成了一场精彩纷呈的体育嘉年华活动。次活动以“砥砺前行,快乐享动”为主题,旨在让师生们在欢乐的氛围中深刻体验到体育运动的乐趣,并通过体育嘉年华的形式表达对教师的敬意和感谢。

此次活动主要包括红心向党、齐心协力、感恩之声、礼品颁发等环节。体育趣味赛(红心向党、齐心协力)为十人一组,需要大家在短时间内制定出达到目标的方案,并在执行过程中协调一致。实际操作时,难免会遭遇排球落地、落在绳子上,学员身上等失败的情况。这个项目旨在培养师生不怕挫折、勇于拼搏、不断进取、争创佳绩的竞争意识。活动现场设立了感恩写作台,在活动期间同学们可以写下对老师的感谢与祝福,这些感恩的话语将会在教师节当天集中向老师们呈现,为老师们带来温暖与鼓励。

这次体育嘉年华活动不仅是庆祝教师节的一项重要活动,更集中展现了蚌埠工商学院师生的团结合作、锐意进取的精神风貌。我们相信,师生之间的互动与团结将会更加紧密,进一步推动学校教育事业的发展。感谢各位老师的辛勤付出,感谢同学们的积极参与,也祝愿每一位教师节日快乐,幸福安康!让我们一起砥砺前行,共同追寻教育梦想!