我校第二届电子竞技大赛圆满结束

发布时间:2022-11-17浏览次数:64

为深入贯彻《文化部“十三五”时期文化产业发展规划》推进游戏产业结构升级,推进网络游戏、电子游戏等游戏门类协调发展,促进移动游戏、电子竞技等新业态发展文件的精神,我校于20221023号举办王者荣耀竞赛,并于116举办颁奖仪式此次比赛旨在传递电竞正能量,满足同学们多元化的体育健身需求,繁荣校园文化,活跃校园气氛,在促进校园电子竞技的发展的同时提高同学们积极向上与顽强拼搏的精神。

本次比赛一共进行了50多场对决,每场均为bo3模式,在紧张的比赛中,选手们目光专注,全情投入,配合默契,都在为胜利而努力,充分体现了团队力量与合作精神。111日,我校第二届电子竞技大赛随着层层海选,也有四支队伍进入了决赛,现场比赛氛围非常热烈。

本次王者荣耀大赛,充分调动了我校学生的积极性,展现了学生之间的默契配合和团队凝聚力,为学生们提供了一个展示自己的舞台,有效地缓解了疫情期间同学们焦虑情绪,活跃了校园氛围丰富了学生们的课余生活同时也加强了学生们对竞技比赛的认知,发扬了电子竞技的健康、团结、向上、拼搏精神。